Cocina Peruana

Estudia Cocina Peruana en Antonio Cardenaz

Como estudiante del programa de cocina peruana, podrás desarrollar habilidades y destrezas que te permitirán alcanzar los estándares que exige el mercado laboral. Recibirás una formación culinaria íntegra y lograrás una visión empresarial sólida, contando además con la más amplia y moderna infraestructura:

Perfil del egresado

  • Domina las técnicas culinarias y las aplica a diferentes entornos.
  • Capaz de innovar y crear su propio estilo con óptimos rendimientos.
  • Conoce un amplio repertorio de la gastronomía nacional.
  • Maneja con destreza los utensilios, equipos y maquinaria al servicio de la cocina.
  • Tiene la capacidad de trabajar en equipos multidisciplinarios.
  • Es capaz de emprender y dirigir exitosamente su propio negocio gastronómico.
  • Alcanza un nivel de excelencia y calidad en su desempeño profesional

Objetivos

  • Brindar un conocimiento auténtico, profundo y pleno de la riqueza gastronómica peruana, desde sus raíces tradicionales hasta nuestra cocina contemporánea.
  • Comprende también un aprendizaje de la historia de la gastronómica peruana, influencias e insumos que la caracterizan.

Certificación y duración
El egresado del programa de Cocina Peruana obtendrá un Diploma de Certificación a nombre de la Institución Educativa Privada "Antonio Cardenaz"

Duración: 1 mes
Inversión*
MATRICULA: s/. 20.00
MENSUALIDAD: s/. 200
UNIFORME: 120.00

Incluye: Camisaco, delantal, garibaldi, insumos, degustaciones.

* Precios sujetos a cambio
Requisitos para la matrícula:

  • 02 Fotos tamaño carné a color fondo blanco (con nombre y apellido al reverso).
  • Copia de DNI.
  • Copia del último recibo de teléfono fijo, luz o agua.


Horario:
Lun, mie, vie de 6:00pm a 8:00pm