Diplomado en Cocina Peruana

Diplomado en Cocina Peruana en la Institución Educativa Privada "Antonio Cardenaz"

El diplomado abre sus puertas a todos los estudiantes y profesionales gastronómicos de América Latina y Europa, a través de sus programas exclusivos para extranjeros.

Los diplomados están respaldados por el prestigio de la Institución Educativa Privada "Antonio Cardenaz", institución educativa que busca la excelencia en su misión de tomar y actualizar a profesionales gastronómicos para que sean capaces de destacar en un mundo competitivo y globalizado.

La Cocina Peruana es considerada como una de las más variadas y ricas del mundo, gracias a la herencia pre-incaica, incaica y a la inmigración Española, Africana, Chino-Cantonesa, Japonesa e Italiana indexmente hasta el siglo XIX. Reúne, mezcla y acriolla una gastronomía y exquisitos sabores de cuatro continentes, ofreciendo una variedad inigualable e impresionante de platos típicos de arte culinario en constante evolución, imposible de enumerarlos en su totalidad.

Certificación
Al concluir el programa, el participante recibirá un diploma en Cocina Peruana a nombre de la Institución Educativa Privada "Antonio Cardenaz"
Duración
3 meses
Horario
De Lunes, Miercoles y Viernes de 6 pm a 10 pm
Malla curricular

  • Los platos más representativos de la Cocina Peruana
  • Pescados y mariscos
  • Cocina China
  • Postres peruanos
  • Visita guiada a un mercado donde conocerán los insumos peruanos
  • Cocina Peruana de vanguardia
  • Coctelería clásica y creativa

Inversión*
Mensualidad s/. 300
Uniforme s/. 120
Máximo 15 participantes.
* Precios sujetos a modificación.
Incluye
Camisaco, delantal, gorro, material de estudio, degustaciones, insumos y certificado de participación.
Próximos inicios:
- / -